VS_GERICHTE A1 24 156 vom 20. November 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 156 URTEIL VOM 20. NOVEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter, Seraphine Kronig, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Katja V. Schwery Fux, 3930 Visp, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz Y _________, Beschwerdegegnerin, EINWOHNERGEMEINDE Z _________, andere Behörde (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 12. Juni 2024.